ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Куда отправить ребенка учить английский язык – лучшие предложения

Если ребенок в совершенстве овладеет английским, это даст хороший старт для получения высшего образования за рубежом в будущем и успешной карьеры во взрослой жизни. Но перед родителями рано или поздно возникает вопрос: «Где лучше всего изучать английский школьнику?». Как выбрать подходящую программу обучения?

В каком возрасте отправить ребенка, чтобы избежать стресса и повысить его успеваемость

Дети до 5 лет трудно переносят долгую разлуку с родителями. К тому же, в эти годы малыш все еще нуждается в заботе мамы и папы. А возраст с 5 до 16 лет считается наиболее подходящим для первых шагов в самостоятельную жизнь. В этот период дети уже приобрели некоторую самостоятельность, они более коммуникабельны, чем в младшем возрасте. Поэтому, учеба за границей в младших и средних классах принесет ребенку максимум пользы, а также минимум стресса и дискомфорта.

Выбираем школу и страну – что стоит учесть

Мы предлагаем пройти обучение на курсах английского в таких странах, как Австралия, Ирландия, Великобритания, Канада, Кипр, Мальта, Новая Зеландия, Америка, Турция, Чехия, Швейцария. Летом родители стараются отправить детей в страны, расположенные на берегу моря. Италия, Испания, Чехия – здесь много интересных достопримечательностей. А в Великобритании есть возможность услышать самый чистый английский, общаясь с носителями языка.

Английский для школьников в Великобритании

Когда выбираете школу за границей для учебы, обращайте внимание на ее рейтинг – на репутацию учебного заведения влияет профессионализм преподавателей и эффективность программы. При этом, высокая стоимость обучения не всегда говорит о соответственном качестве предоставляемых услуг.  Почитайте в интернете отзывы о выбранной школе, поинтересуйтесь, имеет ли она нужные сертификаты. Стар Академия рекомендует те учебные заведения, в которых на высоком уровне проходит изучение английского. Консультация специалиста поможет выбрать страну, учебное заведение и программу.

Насколько долго продлятся занятия

Для того, чтобы поездка в другую страну не отвлекла ребенка от учебы в родной школе, курсы иностранного языка за границей имеют такую продолжительность:

  • Программа на каникулах – до 3 недель.
  • Интенсивный курс –2 недели.
  • Дневной лагерь – от 1 недели.
  • Обучение у преподавателя на дому – 1 или 2 недели.
  • Подготовка к международным экзаменам и поступлению – минимум 2 недели.
  • Семейная программа – от 1 неделя.

Наши специалисты помогут вам подобрать подходящую программу, учитывая цели и уровень владения языком.

Как проходит обучение

Какие главные особенности обучения английского за рубежом для детей?

  • Большая часть времени посвящена урокам иностранного языка.
  • Дети посещают экскурсии, которые проводятся на английском.
  • Во время занятий хобби (спорт, фотография, актерское мастерство и многое другое) ученики имеют возможность общаться с носителями языка.

Преподаватели в такой школе занимают позицию друга и наставника, а не учителя и воспитателя. Благодаря этому ребенок чувствует себя непринужденно, и ему легче воспринимать обучение.

Где будет жить ребенок

«Как отправить ребенка учить английский за границу, и быть уверенным, что он находится в безопасности?»  – это еще один вопрос, который волнует родителей. О благополучии учеников будут заботиться взрослые:

  • Во время занятий – сотрудники школы.
  • На месте проживания – взрослые члены семьи, в которой остановится ребенок, или сотрудники лагеря/общежития.

Благодаря такой поездке, ребенок не только лучше овладеет языком и познакомится с культурой, но и отлично проведет время, а Star Academy позаботится о том, чтобы все прошло максимально удобно и безопасно.

Undefined