Вы здесь

Военные академии

Кто из детей (мальчики) не мечтал быть летчиком, космонавтом или пилотом. Во все времена  это считалось только мужской профессией и мальчики, начиная с детского сада, вырывали листики тетради для того чтобы построить самолетик, танчик, пистолетик и другую военную атрибутику.

В современном мире, как ни удивительно, всё больше и больше девочек интересуется серьезными профессиями, которые на протяжении длительного времени считались мужскими. Многие юные леди также не отстают и мечтают быть пилотами и поднимать большие самолеты в небо.  И мы с восхищением смотрим на женщин-пилотов и капитанов лайнеров, которых мы встречаем в аэропортах во время путешествий.  Звучит смело, дерзко и необычно? Но эта мечта может стать реальностью для вашей дочки уже во время среднего образовния за границей в военной академии Admiral Farragut Academy в США! Обучаясь в Admiral Farragut Academy на программе авиации - студенты получают возможность 2 часа в день летать на настоящем самолете и быть на шаг ближе к своей мечте и получить лицензию пилота!

обучение в военной академии в сша

Военные академии воспитывают будущих лидеров и прививают студентам такие качества как дисциплина, честь, уважение и преданность. В первую очередь они учат детей жизненно важным и практическим навыкам, которые помогают им в жизни достичь новых высот и горизонтов: как организовать себя, свое время и пространство, финансы и повысить свою эффективность и стать лидерами в той профессиональной сфере, которую они выбирают. Военные академии далеко не исправительные учебные заведения для студентов с плохой дисциплиной или успеваемостью. Это школы жизни, где помогают вашему ребенку найти себя, раскрыть свой потенциал, приобрести друзей и подготовить себя к самостоятельной жизни в университете.

Всего 5% студентов связывают свое будущее обучение и карьеру с военным делом и другими, и выбирают самые интересные и необычные профессии, которые могут вас удивить. К примеру, студенты Hargrave Military Academy, в Chatham, штат Virginia, мечтают быть поварами и кулинарами и  планируют продолжить свое обучение в Le Cordon Bleu. Студенты   Fork Union Military Academy https://www.forkunion.com/  мечтаю о школе искусств The Juilliard School

Студенты достигают отличных академических результатов в военных школах, что дает им возможность поступать в ТОП-овые университеты и колледжи. Хорошие результаты достигаются за счет индивидуального подхода в воспитании личностей и лидеров, которые и дают возможность детям сделать позитивные изменения как в них самих, так и в школе, в обществе и их окружении.

Если вы хотите получить более подробную информацию  – спешите записаться на бесплатную консультацию и получить ответы на любые, интересующие вас вопросы, у наших менеджеров:

+38 (044) 364 68 74, education@staracademy.ua

Компания STAR Academy всегда рада стать вашей путеводной звездой в мире образования за рубежом!

 
Автор

Эльвира Креденцер

Facebook