Вы здесь

Программа обмена J-1 глазами участника

Сезон поиска зарубежных каникулярных программ для подростков в самом разгаре! Как лучше и эффективнее подходить к этому вопросу? На что обращать внимание и чего не стоит бояться?

  • Если уровень языка невысокий - ищите программу с максимальным количеством часов в неделю и минимальным размером группы. Эффективнее - индивидуальные поездки.
  • Если уровень выше среднего - интереснее брать программы по развитию навыков или язык в узких областях науки ( биомедицина, робототехника, инженерия и др. для детей).
  • А когда хочется WOW эффекта, тогда смело отправляйте на краткосрочный период с сентября в государственные школы. Стоимость приятно удивит, а продолжительность зависит от страны и вашего бюджета, зато поучиться предметам вместе с местными ребятами и "примерить" страну на себя - это того стоит.

Лучше, чем сами участники о таком опыте никто не расскажет. Спасибо, Anna Kozlova, ты большая умница и точно будешь учиться за рубежом, я это знаю. А наш партнёр, Sasha Brukhnov, ждёт с нетерпением новых героев в Америке и Великобритании.

Видео с поездки по программе обмена J-1

 
Автор

Эльвира Креденцер

Facebook