Вы здесь

Открытие сайта STAR Academy

Еще лет 15-20 назад для многих из нас обучение за рубежом казалось далекой и несбыточной мечтой. Детский лагерь на Мальте? Высшее образование в Европе? Летние каникулы в США? Нет, не слышали.

Но времена меняются, и с каждым годом образование в далеких зарубежных вузах становится все ближе и доступнее. Все больше родителей задумываются о том, чтобы дать ребенку качественное европейское образование, все больше школьников едут по обмену в страны Европы и Америки, все большее число студентов подают документы в иностранные вузы, чтобы получить там образование и обеспечить свое будущее.

Всем, кого интересуют вопросы поступления в зарубежные вузы, кто желает изучить иностранный язык непосредственно в стране его применения, кто хочет отдохнуть, оздоровиться и узнать мир STAR Academy предлагает руку помощи.

Агентство STAR Academy предлагает консультации и решение всех вопросов, связанных с обучением за границей. На сайте собрана самая актуальная, проверенная и достоверная информация о возможностях обучения в зарубежных школах, колледжах, вузах, на языковых курсах, в детских спортивных и учебных лагерях. На сайте вы найдете все о среднем и высшем образовании в Германии, Великобритании, Испании, Канаде, США – программы обучения, стипендии, условия приема иностранных студентов в лучшие университеты мира.

Для школьников разработаны программы обмена, позволяющие проживать в семьях и учиться в американской школе. Если ваш ребенок увлекается спортом, для него есть отличная возможность провести лето с пользой и удовольствием в одном из детских спортивных лагерей.

Готовитесь поступать в американские или британские вузы? Планируете учиться в магистратуре за границей? В этом случае серьезная языковая и профильная подготовка вам просто необходима. STAR Academy предлагает большое количество программ подготовки к международным тестам SAT, GMAT, GRE с возможностью пройти предварительное бесплатное пробное тестирование.

Все желающие могут выбрать зарубежные языковые курсы - групповые или индивидуальные с преподавателем, для детей и взрослых, или совместные для родителей и их детей.

STAR Academy также предлагает бизнес образование за рубежом: краткосрочные программы для профессионалов, английский для руководителей, летние профильные бизнес программы, и многое другое. Даже обычные языковые курсы во время каникул – прекрасный шанс освоить иностранный язык за несколько недель, получить незабываемые впечатления, завести друзей и узнать много нового.

Благодаря многолетнему опыту работы и сотрудничеству с ведущими школами и университетами мира, STAR Academy может предложить обучение в более чем 500 зарубежных вузах. Компетентные и внимательные сотрудники компании помогут подобрать школу или вуз исходя из потребностей и возможностей клиентов, помогут в подготовке к тестам, проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Учиться никогда не поздно, а знание иностранного языка открывает перед каждым из нас новый, неизведанный мир. Учите языки, получайте востребованную профессию, повышайте квалификацию, никогда не останавливайтесь. Обучение за рубежом дает возможность развития, повышает самооценку, открывает новые горизонты в профессиональной сфере и дарит бесценный жизненный опыт, который невозможно получить, сидя дома на диване.

 
Автор

Эльвира Креденцер

Facebook