Вы здесь

Oscars International на Кипре - отзыв

В разгар январской суеты хочу поделиться с вами моими теплыми воспоминаниями о солнечном Кипре.

Этой осенью мне посчастливилось поучиться в Oscars International - языковой школе на Кипре в городе Лимассол и прочувствовать опыт изучения английского языка на себе. Работая в сфере образования за рубежом в STAR Academy не первый год и отправив не один десяток студентов, очень важно пройти этот путь самостоятельно. Подбирая программы, мы всегда подходим к каждому студенту индивидуально и опираемся на опыт коллег и бывших студентов. Поэтому каждая программа, каждая школа, поездка - это проверенные временем образовательные провайдеры, только с положительными отзывами.

Могу сказать от себя, Лимассол - это идеальное место для изучения английского. Более того, можно совместить приятное с полезным. Кипр - это мягкий климат и солнечная, тёплая погода 320 дней в году. Будучи не «новичком» в изучении английского спешу заметить, что Лимассол отлично подойдёт для тех, кто только начинает «свой путь» в изучении языка. В городе проживает не мало русскоязычного населения и многие скажут, что это неэффективно и нужно ехать куда-то подальше от соотечественников, «чтобы погрузиться в среду». Но! Если Ваши знания и словарный запас заканчивается школьными заученными фразами “My name is…, I’m on duty today” J, это ваша ПЕРВАЯ самостоятельная поездка или вы боитесь заговорить на английском -  покупайте билет и летите на Кипр. В кафе, магазинах многие говорят на русском и с радостью Вам помогут и подскажут при необходимости. Также, как и на английском, - так что можно смело практиковать свои навыки, что делала я.

Лимассол – безопасный и комфортный для проживания. Любители экскурсий и активного отдыха тоже здесь не заскучают. Доступен водный и велотуризм, верховая езда, дайвинг и многое другое. Отсюда можно быстро добраться до множества исторических памятников, связанных с минойскими, древнегреческими, византийскими, османскими и другими культурными традициям. Экскурсии можно заказать как в школе, так и самостоятельно.

А теперь с самого начала и вкратце о моей поездке. Прилетев на Кипр я быстро и без лишних вопросов прошла паспортный контроль и отправилась искать свой трансфер. Безвизовый режим и биометрический паспорт решил бумажную бюрократию с подачей документов и получением виз. От международного аэропорта Ларнаки до Лимассола на машите около 40 минут, на такси - быстро и комфортно. Я проживала в Резиденции Palms Student Residence в комфортабельном номере-студия со всем необходимым. Если вы любите и умеете готовить - номер полностью укомплектован. До пляжа, магазинов, кафе, ресторанов 10-15 минут неспешной ходьбы. Все рядом и в пешей доступности. За мной каждое утро приезжал трансфер и привозил обратно в резиденцию после занятий в школе. На машине до школы 10-15 минут. Классы в школе оснащены всем необходимым и располагают к комфортному и эффективному обучению. Уроки проводят высококвалифицированные преподаватели- носители языка. Очень открытые, дружелюбные и всегда готовы помочь и подсказать. В группы распределяют в соответствии с уровнем и текущими знаниями (я училась в группе B2). Хочу заметить, что все продумано в целом. Школа небольшая, учебные группы тоже, что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому студенту. К услугам студентов здесь - 13 отлично оборудованных кондиционируемых аудиторий, торговые автоматы по продаже напитков и закусок, бесплатный Wi-Fi и кофе, учебный центр и паркинг.

Школа предлагает круглогодичные программы для взрослых (общий, интенсивный английский, бизнес курс, подготовка к экзамену IELTS, индивидуальное обучение, курс английского для руководителей) и семейные программы изучения языка летом с детками от 6 лет. Программы обучения этой школы полностью соответствуют стандартам международного образования и аккредитованы British Council Cyprus, ELSAC, Cyprus Ministry of Education & European Council for Business Education. Развитая база онлайн-ресурсов Oscars Online Academy позволяет самостоятельно развивать навыки владения английским языком, используя новейшие материалы.

STAR Academy и я лично рекомендуем школу Oscars International на Кипре!

 
Автор

Елена Демченко

Facebook